本站为一个PHP个人网站,提供一些代码技术文章、提交免费空间消息、一些代码、让学习更轻松-PHP-小戴
你当前的位置:首页>>免费空间>>qn空间
小戴个人门户站导航 PHP小戴个人门户站 关于站长web个人门户站 设计服务-网络公司,建设网站,企业logo设计,包装设计,网站设计,整站程序开发 联系站长-小戴个人门户站
  • 技术文章排行榜
文章数据加载中...
  • 免费空间排行榜
空间数据加载中...

1G-2G免费全能空间申请

  • 免费啦提供1G-2G免费全能空间申请

    >免费空间最重要的是“永久”二字,如果有海外风险投资背景的公司,当然是最强悍不过了。

    免费啦主机网就是要提供“比收费还要好“的免费主机,引发IDC行业的一场革命。通常业内所谓的百兆独享,都是假百兆,而免费啦主机网提供的却是一条网通真百兆带宽,仅仅这条带宽的费用就需要几十万,几家IDC公司一年赚的钱都不够,有风险投资真叫牛啊!

    当然,这样业内唯一的“真百兆”带宽,其速度当然可以用“变态”二字来形容。有些省份下载速度达到1.3M每秒,太变态了。而且电信访问呢?也有500K每秒。由此可见,现在市面上所谓的双线路都是骗人的,真要有百兆带宽,根本不需要双线的,电信访问也同样变态高速。要说免费啦的硬件更加的豪华,从2008年5月份起,全部使用八核心CPU加1000G硬盘的品牌服务器,牛!真叫牛!

    这么牛的带宽,这么牛的硬件,又是免费提供的。那些IDC公司岂不是会眼红?岂不是想DDOS攻击免费啦的服务器吗?当然是的!他们不但想,而且还真攻击了。

    但是免费啦的水特别“深”,他们和政府安全机构有非常密切的合作关系。红客中国就是他们的战略合作伙伴。有一次黑客攻击了免费啦,免费啦首页挂出一条新闻《要送几个黑客去坐牢以杀一儆百》,过了一会又挂出一条新闻《抓到一个DDOS免费啦的黑客》。原来就在黑客攻击免费啦的时候,黑客自己的电脑也被入侵,他攻击的行为全部被录像取证,而且黑客的电脑上正好安装摄像头,他的照片和攻击的录象全部被拍摄了下来。

    我记得好像,上次新浪被攻击政府出面抓了人,免费啦主机网却可以动用政府部门的力量,其深厚的背景,不禁令人遐想。

    这些都不用说了,说说免费啦的空间吧:免费啦用星外的控制面板,支持绑定5个域名,空间2G到5G都有,支持500M数据库MYSQL的。这些对我们站长来说已经足够了。

    免费啦管理极其规范必须身份验证:

    也许你是一个正规站长,但是如果一旦出现非法站长,警察抱走的不是非法网站,而是整个服务器,那你不是也连累了吗?恰恰是因为有了身份验证,所以你正规站长的利益才会保护。而且经过身份验证获得的账户“很珍贵”。

    免费啦也有缺点:

    就是必须挂广告,想想一开始不习惯,但是一个免费空间如果没有收入,那么长久性就无法保证。当然,有些空间完全没有广告,但是通过木马之类的盈利。免费啦挂广告的模式盈利,是非常光明正大,安全又长久的。

    免费啦主机网的注册地址是:http://www.mianfei.la 


  • [时间:2008-10-31 16:34:27][点击:]

  • 上下篇文章加载中...
返回首页 | 关于站长 | 联系站长| 设计服务 | 建站资源 | 技术文章 | 娱乐中心 | 免费空间 | 友情链接 | 留言蜚语 | 网站地图| 网友投稿|RSS订阅 
QQ:277728291 联系方式:15824537062 mail:27772821@163.com
版权所有 2008-2018 PHP小戴个人门户站-编程技术和空间和文章共享-www.phpxd.com Copyright 2008 phpxd.com