本站为一个PHP个人网站,提供一些代码技术文章、提交免费空间消息、一些代码、让学习更轻松-PHP-小戴
你当前的位置:首页>>网友投稿
小戴个人门户站导航 PHP小戴个人门户站 关于站长web个人门户站 设计服务-网络公司,建设网站,企业logo设计,包装设计,网站设计,整站程序开发 联系站长-小戴个人门户站
  • 技术文章排行榜
文章数据加载中...
  • 免费空间排行榜
空间数据加载中...

google Adsense安全问题

  • 时不时看到个别网友说自己网上赚钱的帐户被封,下面我来谈谈google adsense帐户安全问题。

      1.google adsense帐户被K后,有什么表现“症状”?

      答:帐户被K,也就是帐户被封后,就无法再登陆google adsense后台,无法进入查看收入报告等。同时,你的邮箱会收到google adsense小组发来的邮件,告诉你帐户被封。此后,你的网站上的广告,会显示公益广告,超过一段时间后,连公益广告也不能显示了。

      2.导致帐户被封的最常见原因有哪些?

      答:最常见、最容易导致帐户被封的情况,主要是这三种:

      (1)自己点击。例如刚刚在某台电脑上登陆过GG后台,此后又在这台电脑上点击广告。

      (2)鼓励点击。例如,在网页上写出“请点击广告支持本站”。

      (3)误导点击。例如,要求点击广告,才能进行其它操作,或者点击广告后能得到更多好处。

      (4)多次内容违规的。例如,在涉及版权、少儿不宜、违反法律的网页上投放广告,GG小组第一次会给予警告,再次发现会K帐号。

      3.他人陷害能否导致帐号被封?

      答:这是有一定可能的,不过不用太担心这种情况。如果别人连续一段时间,天天大量恶意点击某个网站的广告,就会出现大量无效点击,这种陷害方式可能导致帐号出现安全问题。不过,相比前面第2条,其可能性要小一些,毕竟googl有一套鉴别方法。

      同时,发布商自己也要坚持每天查看收入报告,发现异常情况(比如某一天的点击数或点击率突然翻了几倍),就要及时向google adsense小组报告,如果恶意点击持续不断,甚至需要暂时停止显示广告,或者在“允许的网站”删除被恶意点击广告的域名(不在“允许的网页”列表中的网站,其显示数和点击数是不会计算收入的,亦不会影响帐户安全)。

      4.偶尔自己误点广告,是否会导致帐户被K?

      答:如果你偶尔误点了网页上的google adsense内容广告,只要数量极少,比如一个月误点了一、二次,这一般不会引起帐户安全问题。google adsense作为全球最大的互联网公司,肯定会人性化的考虑到误操作的情况。不过,你应尽量避免这种情况的出现。

      如果你非常担心误点广告的问题,可以在你的电脑中屏蔽google adsense广告,我推荐一种方法,使用host文件将 pagead2.googlesyndication.com 本地解析到127.0.0.1后,你自己的电脑再访问你的网站时,所有google adsense广告将不会被显示,这就避免了自己点击广告的可能。具体方法你可百度搜索“修改host文件”。

      5.自己点击包括哪些情况?我能否使用搜索框、能否下载推介软件?

      答:自己点击广告,包括点击网页上显示的adsense内容广告、使用google 搜索框(无论是否点击搜索结果中的广告)、点击adsense链接广告、下载推介产品(如firefox、picasa)等。总之,只要是自己点击、使用自己google adsense帐号相关的一切广告服务,就属于自己点击广告。

      6.帐户被封后应该怎么办?

      答:你首先应反省一下,自己确实有没有作弊或内容违规。如果有,那你就不用浪费时间了。如果坚信自己没有,就通过google adsense提供的申诉渠道进行申诉。每个被K的帐户有一次申诉机会。

      不过,我个人认为,申诉成功的机率是非常低的。毕竟,google adsense不会在没有证据的情况下轻易的去封帐户。

      7.对于google adsense帐户安全有什么建议?

      答:不要自己点击、不要鼓励点击、不要误导点击、不要在有不当内容的网页上展示广告,定期查看报告。

      你要永远记得,GG的技术永远是强于你的。只有通过踏实的优化方法http://www.it8g.com/WangZhuan/200810/2553.htm来提高收入才是合理的,而不要尝试通过无效的点击来获得短期的收益,那只能是无用功。


  • [时间:2008-11-01 09:28:57][点击:]

  • 上下篇文章加载中...
返回首页 | 关于站长 | 联系站长| 设计服务 | 建站资源 | 技术文章 | 娱乐中心 | 免费空间 | 友情链接 | 留言蜚语 | 网站地图| 网友投稿|RSS订阅 
QQ:277728291 联系方式:15824537062 mail:27772821@163.com
版权所有 2008-2018 PHP小戴个人门户站-编程技术和空间和文章共享-www.phpxd.com Copyright 2008 phpxd.com