本站为一个PHP个人门户网站,提供一些代码技术文章、提交免费空间消息、一些代码、让学习更轻松-PHP-小戴
你当前的位置:首页>>娱乐中心娱乐中心
小戴个人门户站导航 PHP小戴个人门户站 关于站长web个人门户站 设计服务-网络公司,建设网站,企业logo设计,包装设计,网站设计,整站程序开发 联系站长-小戴个人门户站
  • 技术文章排行榜
文章数据加载中...
  • 免费空间排行榜
空间数据加载中...

好笑的脑筋急转弯

  • 1、茉莉花、太阳花、玫瑰花哪一朵花最没力?
    答案:茉莉花。
    原因:好一朵美丽(没力)的茉莉花。

    2、猩猩最讨厌什么线?
    答案:平行线。

    原因:平行线没有相交(香蕉)。

    3、橡皮、老虎皮、狮子皮哪一个最不好?
    答案:橡皮。

    原因:橡皮擦(橡皮差)。

    4、布和纸怕什么?
    答案:布怕一万,纸怕万一。

    原因:不(布)怕一万,只(纸)怕万一。

    5、铅笔姓什么?
    答案:萧。

    原因:削(萧)铅笔。

    6、麒麟到了北极会变成什么?
    答案:冰淇凌。

    原因:冰淇凌(冰麒麟)。

    7、哪位历史人物最欠扁?
    答案:苏武。

    原因:苏武牧羊北海边(被海扁)。

    8、从1到9哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰?
    答案:1懒惰;2勤劳。

    原因:一(1)不做二(2)不休。

    9、怎样使麻雀安静下来?
    答案:压它一下。

    原因:鸦雀无声(压雀无声)。

    10、历史上哪个人跑的最快?
    答案:曹操

    原因:说曹操曹操到

    11、米她妈是谁
    答案:花

    原因:花生米

    12、小白加小白等于什么?
    答案:等于小白兔

    原因:小白TWO

    13、30-50哪个数字比熊的大便厉害!!
    答案:40

    原因:事实胜于雄(熊)辩

    14、猪圈里的猪跑出来怎么办?
                     答案:王力宏

                     原因:往里哄

        又出来怎么办?  
                     答案:韩红

                     原因:还哄


  • [时间:2008-11-25 08:56:53][点击:]

  • 上下篇文章加载中...
返回首页 | 关于站长 | 联系站长| 设计服务 | 建站资源 | 技术文章 | 娱乐中心 | 免费空间 | 友情链接 | 留言蜚语 | 网站地图| 网友投稿|RSS订阅 
QQ:277728291 联系方式:15824537062 mail:27772821@163.com
版权所有 2008-2018 PHP小戴个人门户站-编程技术和空间和文章共享-www.phpxd.com Copyright 2008 phpxd.com