本站为一个技术型PHP个人门户站,提供一些代码,技术文章、免费空间消息信息、让学习编程更轻松和不要钱买空间更方便-PHP小戴
你当前的位置:首页>>技术文章>>

windows技术文章

2003服务器运行flash不正常问题

  • 前几天我接了一个全站FLASH的网站。由于我对flash代码不怎么会。于是找了合作伙伴!但是他们也是从这个网站直接下载的!这让我有点不爽,因为我支付了钱的呀!

    由于时间催的紧。直接不得不动手!

    解决FLASH在服务器运行不正常的方法如下:

    针对IIS6.0

    设置方法:

           .flv是Flash媒体播放器支持的视频格式。但部分服务器需要进行MIME 类型映射设置,才能支持.flv视频格式。否则,本地能够正常播放的.flv文件,一传到服务器上就无法显示。

    MIME 类型映射设置的具体步骤是:
    “开始” > “控制面板” > “管理工具” >“Internet 信息服务(IIS管理器)”,找到您的网站,右击 > “属性” > “HTTP头” > “MIME类型” > “新建”,在“扩展名”框内输入“.flv”,“MIME类型”框中输入“flv-application/octet-stream”,然后确定即可。(“MIME类型”只是一个描述,并非非得输入“flv-application/octet-stream”,输入别的也可以)


  • [时间:2010-06-07 14:24:36][点击:]

  • 上下篇文章加载中...
本站关键字:宁波网络公司/宁波网站建设公司/宁波网站制作公司/宁波做网站公司