本站为一个技术型PHP个人门户站,提供一些代码,技术文章、免费空间消息信息、让学习编程更轻松和不要钱买空间更方便-PHP小戴
你当前的位置:首页>>技术文章>>

windows技术文章

XP桌面图标有蓝色阴影去掉方法

  •  

    今天我从WORD里复制一个图片出来,acktive desktop 显示了几个这样的。我点了确定,

    图片复制出来了。但是桌面图标有蓝色阴影。由于以前遇到过。下面的第一和第二方法我都要了下

    没用。于是就百度了下,第三种方法可以 完美的解决。

    下面就是解决方法的转载了!

     

    以下是引用片段:

    方法一、在桌面上点击右键 -- 排列图标 -- 去掉“在桌面上锁定Web项目”上的勾。
    方法二、右键点击我的电脑 -- 属性 -- 高级 -- 点击“性能”下面的“设置”按钮,在“视觉效果”选项卡上,直接选“自定义”,然后在下面的众多选项里,在“在桌面上为图标标签使用阴影”选项前面的打勾 -- 确定
    方法三、对于由acktive desktop 引起的问题,用下述方法可能可以解决:
    在桌面点击右键 -- 属性 -- 桌面 -- 自定义桌面 -- web -- 将“网页”栏中的“当前主页”以及“http//......”等所有各项前面的勾全部去掉(“http//……”为从Internet添加网页或图片的地址,一般不需要,可将它们全部删除),并将下面“锁定桌面项目”前面的勾也去掉,单击确定,OK。
    右键没有web的设置方法: 
    桌面用户设置:开始--运行:gpedit.msc--本地计算机策略--用户配置--管理模板--桌面--Active Desktop --不允许更改--右键属性--未配置--确定。


  • [时间:2010-07-01 09:22:00][点击:]

  • 上下篇文章加载中...
本站关键字:宁波网络公司/宁波网站建设公司/宁波网站制作公司/宁波做网站公司